Karuhun adalah salah satu dari sekian banyak merk dagang keripik singkong & cemilan2 pedas jenis lainnya yg menjadi trend beberapa tahun belakangan ini. Namun tak seperti pendahulu2nya, bumbu2 dari Karuhun mempunyai kelebihan dalam soal rasa & keseimbangan bahan2 alami yg dipakainya. Walau judulnya pedas, Karuhun tak bernafsu mengejar pedas semata...percuma hanya pedas namun tak ternikmati . Penjualan2 produk Karuhun sangat meroket di area bandung dsk, bahkan mulai merambah nasional. Para Patih Abah Karuhun (reseller) begitu bersemangat menyebar "racun" Karuhun ini yg memang benar2 enak kepada para Balad Abah (penikmat Karuhun). Para Kuncen yg mengkoordinir para Patih ini bekerja keras memenuhi permintaan para Patih & Balad Abah dari seantero negri melalui media online seperti Kaskus ini
Keripik Karuhun (185-200gr)
Keripik Karuhun (185-200gr)
Sebenernya terdiri dari 2 rasa dgn 3 level pedas. Rasa Asin & Rasa Gurih. Namun seiring jalannya waktu, Rasa Asin tersingkirkan oleh Gurih . Utk Asin, mungkin kedepannya bakal di museumkan atau by order min 4 bal (100bks). Utk level pedas, terdiri dari S for Sedang, P for Pedas, & SP utk level super pedas . Keripiknya sendiri menggunakan singkong khusus kualitas terbaik & sangat renyah. Empuk dimakan & mudah dikunyah. Dgn perpaduan bumbu2 jadul peninggalan keluarga, kombinasi keripik ini sangat pas buat selera pedas anda. Aroma jeruk yg gak berlebihan & harum menambah sedap cemilan pedas ini buat segala suasana .
Keripik Karuhun - Sambel Hejo (185-200gr)
Varian terbaru dari Karuhun adalah Keripik Sambel Hejo (H). Merupakan revolusi keripik pedas yg pertama di Indonesia yg menggunakan cabe hijau sbg medianya. Menghasilkan warna yg cantik & rasa yg unik bagi jenis keripik singkong pedas pada umumnya . Varian ini diperuntukkan bagi balad2 abah karuhun yg kurang menyukai pedas, dikarenakan memang H ini tdk terlalu pedas. Namun kelebihan H ini bukan itu saja, racikan H mampu memunculkan rasa singkong yg renyah & rasa gurih bumbu Karuhun lebih mantap.
Dorokdok Karuhun (70-100gr)
Varian selanjutnya dari Karuhun adalah kerupuk kulit alias dorokdok. Terdiri dari dorokdok kulit sapi yg renyah, keringnya bumbu2 Karuhun yg gurih pedas. Bayangkan, renyahnya kerupuk kulit berpadu dgn gurih & pedesnya bumbu Karuhun! Tidak terlalu pedas membuat berpadunya bumbu Karuhun dgn kerupuk kulit terasa begitu pas! Apalagi buat temen nge-baso/maem nasi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar